Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
ДОМАШНИЙ КВАС

Делаем квас своими руками - рецепт еще "советский" - проверенный. 

Нам потребуется:
Пол булки ржаного хлеба (любого);
3 литра кипяченой воды;
Пол пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
Пол...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится163
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
ржаного нет.просто мука пшеничная+ немного ржаной муки и патоки.до черноты.сам ржаной хлеб.серый.некрасивый и не вкусный..Кто сам стряпает.знает.что его можно печь только в форме.ибо расплывётся.как блин по протвине.
Марина Марина
30 г сухих дрожжей - это 90 г сырых. Не многовато ли на 3 л воды...брага получится
Татьяна Татьяна
Первое и получается как бражка. Потом уже осадок и еще добавляем сухари, но без дрожжей, и уже будет настоящим квасом
Вера (Только Дп И То) Вера (Только Дп И То)
нет чисто ржаного хлеба, но есть ржаная мука, спечь лепешку не проблема, но без солода он будет не вкусным и квас тоже...
И И
я такой квас могу сделать, как говорится за уши не оттянешь))))))))
Наверх