Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Изображение
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ

Ингредиенты:

Армянский лаваш
Сыр
Яйцо

Приготовление:

Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернут...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Гена Гена
Комментарий скрыт
Елена Елена
какая разница какой лаваш.....
Гена Гена
Комментарий скрыт
Елена Елена
а мы предпочитаем армянский. и ни чем он не хуже- справедливый!!!!!!!
Елена Елена
флаг тебе в руки!!!!
Наверх