Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Фаршированные грибочки

Ирина Подать 
Подготовка шампиньонов:
Отделяем у грибов ножки от шляпок. Ножки нарезаем, а в шляпках осторожно делаем небольшое углубление. Мякоть, которая после этого осталась...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Елена Елена
Обязательно, чуть присолите шляпки внутри, перед фаршировкой. Иначе может получится малосолёное блюдо, почти пресное, грибы ведь очень сочный продукт, и с его соком выходит много соли из начинки. Это из личного опыта.
Людмила Людмила
Tatyana Tatyana

Следующая запись: МАННИК

Лучшие публикации
Наверх