Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!

Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, че...
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Олег Олег
...
Жанна Жанна
Мясо положить обжаривать  после обжаренного лука, чтобы лук окончательно сгорел!))) Фантазёры
Татьяна Татьяна
Вот это настоящий рецепт плова!!!!Лук не сгорает,потому что мясо сочное,да и лук можно отодвинуть,положить мясо.Вкуснотища,особенно на хлопковом масле!!!:hugs::hugs::hugs:
Ната Ната
Жанна..лук в любом случае пассеруют первым...не успеет сгореть
Наверх