Правда.-вкусный, и быстрый! Но пышный манник пока горячий.не дрожжевое тесто пышным не бывает.когда остынет. Хороший классический рецепт.но я много чего от себя добавляю-немного имбиря.куркумы.мускатного ореха и фруктами тесто красиво нашпигую..сверху посыплю маком или кунжутом..да даже семенами льна-полезно..вот такой вкуснющий пирог получается.-каждый раз разный..Манку не всегда замачиваю. если взбиваю.хуже не становится.только рассыпчатым тесто.
Я такой манник пеку уже более тридцати лет и манку никогда не замачивала, все и так получается прекрасно. В тесто для аромата добавляю сушеную кожуру апельсина, смолотую на кофемолке . И аромат замечательный , и цвет выпечки очень красивый.
Следующая запись: Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова! Секреты вкусного плова * ...
Лучшие публикации