Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Изображение
Медовая тыква - вкуснейший десерт.

Ингредиенты:

Тыква — 400-500 гр

Мёд — 3 ст.л.
Сливочное масло — 30 гр
Корица по вкусу

Приготовление:

Тыкву нарезать кусочками не более 2 см, обмазать мёдом с ко...
Рейтинг записи:
7,5 - 249 отзывов
Нравится244
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Я люблю тыкву везде,в супах,подливах,запеканках,постряпушках,в мантах и беляшах,в разных блюдах,но особенно-ЦУКАТЫ!
Elena Elen Elena Elen
Мёд нельзя запекать выше 50C'градусов, он превращается в яд!!!
Елена Елена
Превращается в яд не мед, а фруктоза, которая в нем содержится. В яд - это громко сказано. Тогда нельзя подвергать термообработке никакие фрукты - все они содержат фруктозу. этот миф специально запустили производители сахара. Как в свое время маргарин был полезнее масла.
Наталья Наталья
испокон веков знаем что мед нельзя ни в холодильник, ни нагревать выше 60 градусов
Вика Вика
Ядом мед конечно не станет ... а вот полезные свойства потеряет ... вопрос - зачем обмазывать дыню медом , когда можно посыпать песочком ...
Наверх