Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Виталина
Виталина
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ВЕРТУТЫ С ТЫКВОЙ Надо было его просто замесить на столе до гладкости. И оно бы растянулось до идеальной прозрачности и не рвалось бы. Вот мой идеальный рецепт, что обязательно порадует тебя : МУКА - 500, ТЁПЛАЯ ВОДА - 300, РАСТ . МАСЛО - 3 СТ Л, СОЛЬ - не полную кофейную ложечку. Замеси до гладкости на доске припудренной мукой. Накрыть. Отдых 5 минут. Сделать 3 шарика. Опять ОТДЫХ 5 минут. Раскатать шарик и растянуть двумя руками тыльной стороной. В этом положении растянется центр листа. Потом уложи лист на чистое плотное полотенце и растягивай края. Увидишь какое удовольствие получишь от растягивания теста. Смажь лист теста маслом при помощи кисточки, разложи начинку и с помощью полотенца скатывай в рулет вертуту. Полотенце поможет тебе скатать идеально рулет, не туго как руками, а с пространством между слоями. Скрути в жгут и уложи на противень. Воспользуйся советом НАТАЛЬИ МАТОЛА сложить 3 слоя теста с начинкой один на другой. И готовься получать ПОХВАЛУ от гостей. Напиши как получилось. Буду рада , если поделишься результатом. Успехов, Иришка, ты большая умничка и у тебя всё получится
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх