Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Запеченная в горчице свинина

Ингредиенты:

- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец. 

Приготовление:

Рецепт настолько простой и наст...
Рейтинг записи:
7,5 - 207 отзывов
Нравится203
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
И есть маленький секрет : чтобы буженина была плотной и нарезка мяса была красивой - после того, как достали из духовки мясо, накройте его тарелкой, а сверху поставьте "груз", кастрюлю с водой или что-то тяжёлое. Пусть остынет под тяжестью. Потом в холодильник.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Олег Олег
привет Наталя тибе зачем америка америка харашо бедним

Следующая запись: Эклеры

Лучшие публикации
Наверх