Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Салат на зиму "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! 

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ 

Нам потребуется:
Болгарский перец – 1 кг., 
+ зрелые помидоры – 3 кг., 
+ репчатый лук – 1 кг., 
...
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Да. С временем играет каждый --как хочет. Но на самом деле--ни 5-7 минут, ни 40-50 минут не надо.. А ровно столько--чтобы состав стал однородным, то есть ни что не всплывало, ни что не тонуло. Это где-то 25-30 минут. Просто надо смотреть--чтобы не переварить, или не --не доварить. От этого зависит--как будет храниться и на сколько полезной будет заготовка.
Luci /Люси/ 271 Ур. Luci /Люси/ 271 Ур.
Вареный салат?
Светлана Светлана
салат как салат, обычный, что там необыкновенного вкуснотищи!!!?????
Тамара Тамара
Эти все ингредиенты аккуратненько разложить в сухие 1-л банки, накрыть крышками и стерилизовать.
Но надо иметь ввиду, что морковь "соломкой" нужно предварительно слегка обжарить с раст.маслом.
Таким образом, салат будет иметь красивый эстетический вид при подаче. И только, я вас умоляю, не нужен здесь никакой сахар! Перец сладкий и морковь сами по себе имеют достаточно приятный вкус, чтобы портить салат сахаром. Помидоры подходят те, что имеют плотную консистенцию.
Тамара Тамара
А ещё если положите в салат прямо целиком помидорки "черри", ваш салат будет выглядеть на столе грандиозно!
Тамара Тамара
Прим.: "Черри" стерилизуем вместе со всеми овощами.
Lana Lana
Наверх