если много сахара --тогда прилипают --!-Постного масла не бойтесь побольше в массу влить ---и первый блин --сковородку смажте маслом постным ---несмотря на то .что в массе есть масло --
Если блины прилипают, то перед тем как печь блины, прокалите сковороду с крупной солью. Если сковорода со спец покрытием, не трите, а просто после прокаливания смойте водой и на вновь разогретую сковороду налейте немного масла перед выпеканием.
пеку 20 лет никогда не прилипают хоть тонкие -хоть толстые =секрет яйца думаю в том -разделяю белки с сбиваю в конце и добавляю растительное масло в тесто муки 1 и 1 четверть стакана -молока 2 и 1 четверть стакана сахар смешать с желтком
Facebook-пользователь Jerome Morgan Jr. опубликовал в соцсети фотографию, сделанную в кабинете своего врача. Доктор держит на столике типичный набор посетителя "Макдона...
Следующая запись: Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике. Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 ...
Лучшие публикации