Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.

Потребуется:

Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Mayak Mayak
Сергей Сергей
GIF Preview
Алексей Алексей
Роман Роман
Комментарий скрыт
Роман Роман
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Ну по соли сложный вопрос.Я из Усолья-Сибирского,у нас никогда не было крупной соли,кроме солевой таблетки скоту.Мы все делали на мелкой.она у нас была изначально повареной.потом с добавками.. в ассортименте.В Беларуси есть любая...Но крупную я не признаю.она часто с разными примесями и при закатках такая жуть внизу маринада.Я и здесь поьзуюсь мелкой.Ничего не портится.сама жива.
Мистер Краб :-) Мистер Краб :-)
Наверх