Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь! 

Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто люб...
Рейтинг записи:
9,0 - 354 отзыва
Нравится336
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Не люблю рыбу с уксусом...вкус теряется.
Татьяна Татьяна
Ксюша Ксюша
Я пробовала, ну очень вкусно.
Елена Елена
Кто не любит, пусть не ест,,,
Марина Марина
Уксус, сахар и лук абсолютно лишние.Рыбу кусочками посолить, перемешать, сбрызнуть маслом ароматным и в баночку.Через 10 часов можно кушать!
Ольга Ольга
Согласна с Мариной! Спасибо! 😃
Инесса Инесса
Марина Марина
это не засолка... если есть уксус и сахар - это маринад
Антонина Антонина
(((Allochka))) (((Allochka)))
Валентина Валентина
Гузалия Гузалия
надо попробовать!!!
Дмитрий Дмитрий
только не из селедки и прочаяя - делается только из жирных белых сортов- муксуна, нельмы, все остальное это... как доширак вроде то же лапша, но есть один нюанс)))
Дмитрий Дмитрий
ага прочитал - еще из размороженной)))) мда, однака пойду из кильки балык делать)))) консервированнной)))))
Светлана Светлана
Возьму на вооружение.
Таня Павлова Таня Павлова
солю скумбрию точно так же-добавляю еще кориандр.
Сергей Сергей
Рецепт вкусный, но зачем так рано будить. Отключаюсь
Светлана Светлана
Выглядит аппетитно!
Наверх