Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Изображение
aвеpнякa вы вapите кукуpузу непpaвильнo!

Деpжите пoшaгoвую инcтpукцию.

1. еpвым делoм oчиcтим пoчaтoк oт лиcтьев и зaмoчим нa 1-2 чaca в вoде. Зёpнa cтaнут гopaздo мягче.

2. Дoвoдим вoду дo кипения...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лили Лили
Да ладно. Кукуруза нужна молочная. В ето время года ее уже нет. Да и сорт нужен не кормовой. Зачем масло переводить
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Марина Марина
Варёная кукуруза у меня всегда ассоциируется с пляжем на море, первый раз попробовала в советское время в Одессе. Вкуснотища, но дома есть её не хочется.
Екатерина Екатерина
Да, не наша это пища.
Елена Елена
А мне нравится вареная кукуруза! Не только на море. Мы ее ели у бабушки во дворе. Была романтика и вкуснотища. Сладкая и ароматная.
Елена Елена
Во дворе в густой тени стол стоял, и мы там ели всей семьей.
Виталина Виталина
Очень даже вкусно и дома. Главное помоложе бондюэль выбирать.
Елена Елена
да мы без бондюэеля.. простую кукурузу ели))
Наверх