Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Изображение
ИВАН ЧАЙ – НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ЧАЙ

Если верить историкам, Иван-чай на Руси пили ещё в далёком XII в., а чай из Китая у нас появился только в XVII в. Самое распространённое название – Копорский чай, по ...
Рейтинг записи:
7,5 - 221 отзыв
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
О,ДА !!! ИВАН-ЧАЙ ЧУДЕСНЫЙ!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
в этом году заготовила по одному из рецептов...действительно,чудесный аромат и вкус..!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
ИВАН - ЧАЙ, а вы его пили?
Юрий Юрий
Да я лучьше вонючи самогон буду пить, пользы и то будет больше
Галина Галина
Пью этот замечательный чай!
Виктор Виктор
Юрию. Ну и захлебнись ты своим вонючим самогоном. О чём ты вообще рассуждаешь, быдло скоропортящееся. Не смей так говорить о вещах, понятия о которых ты не имеешь.
Сусанна Сусанна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зуфар Зуфар
Александр Александр
Комментарий скрыт
Анастасия Анастасия
Замечательный чай. Сейчас уже выпускается промышленным способом и гранулированный и в пакетиках и просто россыпью. не тонизирует. даёт расслабляющий эффект. очень хорош для вечернего чаепития.
Яна Яна
Скручиваю и ферментирую для своей семьи не составляет труда!Вкус заваренного чая великолепный и цвет насыщенный.Завариваю несколько раз(пока есть цвет).Рекомендую для здоровья!
Яна Яна
Не думаю,Александр,что через мясорубку будет лучше.Буду пробовать.В летнюю жару на ферментацию уходит от 2-4 дней,в зависимости от температуры воздуха.Они у меня находятся в полиэт.пакетах в ёмкости под крышкой.По коричневому цвету скруток и характерному запаху понимаю,что поспел чай.Режу ножом или ножницами,сушу в духовке(недолго)и держу в стеклянной банке под герметической крышкой.Запах , цвет и вкус чая просто великолепный.Иван-чай без сахара сладкий,цвет коричневый...
Наверх