А я полчаса назад сделала себе салат из первых огурчиков и добавила туда кусочки клубники (тоже первая), мне понравилось. И только потом я прочитала здесь про огурец и клубнику. Интуиция? Совпадение?
это вы колбасу с клубничным вареньем не ели, гурманы, блин.... соль добавляют везде, даже в сладкие блюда, выпечку, шоколад, она не просто для того, чтобы сделать блюдо соленым, а для усиления и обогащения вкуса. Нпр, в безе, и белки взобьются лучше, и оно не будет просто приторно-сладким. Вообще, большинство толковых рецептов содержат соль в составе. Ананас, гранат, отлично сочетаются с куриной грудкой или ветчиной, с сыром.
Следующая запись: Любимая песня Челентано
Лучшие публикации