Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Изображение
Угощение, которое я могу есть каждый день

Печеночный торт — закуска, появившаяся в далекие советские времена и не потерявшая своей актуальности по сей день. Вполне предсказуемо: печеночный торт, проп...
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
а я еще в тесто растительное масло добавляю,они тогда хорошо от сковороды отстают и не прилипают...
Оксана Оксана
делала один раз тесто из печени.. никогда больше..!
Светлана Светлана
Можно проще! Отварить печень (соль, обязательно приправа разная, гвоздика приветствуется), измельчить на тёрке, блендером или мясорубкой. Нет смысла превращать ее в пюре, попавшиеся кусочки, комочки печени очень даже кстати в этом блюде! И главная фишка - бульон от неё не выливаем, а именно на нем и заводим блинное тесто! Итак, печень измельчённая, бульон, немного муки, яйцо-два, лук, чеснок, натёртая морковка (можно заранее обжарить с луком), перемешиваем массу и готовим уже не блинчики, а печёночные оладьи. Промазываем майонезом и вкусный торт готов !!!
Olka Olka
я его делаю уже 30 лет тоже мне диковина
Ольга Ольга
Предпочитаю делать паштет из печени и конечно без лишнего и вредного теста))
Макси Макси
+ к фото)
Хам ! )) Хам ! ))
Наверх