Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Изображение
Пять ночных рецептов завтрака из овсянки

Вам утром не до возни с завтраком? Но есть гениальный способ приготовить завтрак ночью! Нет, мы не призываем вас заниматься кулинарией в ночное время. Завтрак...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ника Ника
Уже давно не варю овсянку. Запариваю на ночь, утром завтрак готов! И полезнее вареной.
Мила Мила
Овсянка нужно готовить изредка, т.к. она вызывает кости
Мила Мила
Простите,,,( вымывает),,,
Оксана Оксана
На любителя, неаппетитное месиво, если не добавлять то, что сверху.. Запаривали геркулес еще 30 лет назад. Не люблю такую, предпочитаю быстрой варки, хотя бы 3-5 мин дать повариться, выключить, и дать хорошо настояться.
Валентина Валентина
Вечером заливаю геркулес (несколько видов соеденяю ) утром добавляю молоко, могу банан, сливочное масло и буквально несколько минут провариваю.
Валентина Валентина
Заливаю кипятком
Наверх