Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Серёга
Серёга
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ

Очень нежное и вкусное блюдо. Кто не пробовал, обязательно приготовьте.

Нужно:

Караси - 2 кг
Сметана - 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:

Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.

Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.

Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.

Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.

В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси.
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ.Очень нежное и вкусное блюдо. Кто не пробовал, обязательно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Кулинар!Да ещё какой!
Девчонки , берите на вооружение!!!
Ирина Ирина
Кулинар!
Да ещё какой!!!!
Девчонки , берите на вооружение!!!
Наверх