Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока 2 яйца 1 стакан муки 1 ч. л. соды, гашеной уксусом 3 ст. ложки какао Для крема: 2 стакана молока 1 яйцо 4 ст. ложки муки 1,5 ст. сахара 4 ст. ложк...
По-виду вкусный. Нечасто, но делала и по-другому рецепту. Попробую приготовить по-этому рецепту. И всегда, как и положено, добавляла абрикосовый джем. Попробую без него..
Любовь, я нашла родственную душу в Вашем лице! По оригинальному рецепту этого торта следует
чередовать коржи прослойкой абрикосового или сливового джема. Мои внуки и уже взрослые дети
обожают наш семейный Пражский торт! Пожалуй, не один праздник не обходится без него и
любимого всеми торта с вишней... А Вам - сердечный совет: Не изменяйте своей традиции - обязательно готовьте это лакомство с абрикосовым джемом, его кислинка очень хорошо сочетается с кремом.
Но хочется сделать примечание. В этом рецепте очень много какао- и коржи, и в крем (...ст. ложек?!)
Это будет торт с горечью. Тот случай, когда лучше не доложить, чем положить слишком много...
Всё любит меру.
чередовать коржи прослойкой абрикосового или сливового джема. Мои внуки и уже взрослые дети
обожают наш семейный Пражский торт! Пожалуй, не один праздник не обходится без него и
любимого всеми торта с вишней... А Вам - сердечный совет: Не изменяйте своей традиции - обязательно готовьте это лакомство с абрикосовым джемом, его кислинка очень хорошо сочетается с кремом.
Это будет торт с горечью. Тот случай, когда лучше не доложить, чем положить слишком много...
Всё любит меру.
Следующая запись: СТОЖКИ
Лучшие публикации