Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!

Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, че...
Рейтинг записи:
7,0 - 190 отзывов
Нравится183
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Илана Илана
Все верно, кроме слова Говядина.... Баранина вообще-то быть должна.
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
сколько хозяек. столько и щей.
Марина Марина
узбеки говорят, что маленькие куски мяса в плове - неуважение к гостям, так же как и наполненная до краев пиала с чаем
Lana Lana
Так плова захотелось...
Наверх