Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Сало получается как копченое! 

Но коптить мы его не будем! 

1 кг сала с мясной прослойкой, 
2 головки чеснока, 
3 ст. л. черного молотого перца; 
для рассола: 
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черн...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Ну и с чего оно может копчёным получиться, просто жирный, варёный кусок свинины..
Татьяна Татьяна
Обалденно вкусное сало!!!!Особенно,от домашних свиней.По осени начинали колоть и делали всевозможные засолы и тушенку...ммммм.....и такого сала бабушка всегда много делала,потому что оторваться невозможно!!!!Намного вкуснее копченого.Принесешь с мороза,нарежешь тонкими ломтиками и наслаждаешься с вареной картошечкой.
Зинаида Зинаида
Вареное сало с прослойкой... не выглядит с под жаренными до черноты краями и с блеском от запекания..вранье это плохое дело..
Наверх