Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Манты - классическое блюдо народов Центральной Азии.

Ингредиенты:
Мука пшеничная 500гр
Вода холодная 130гр
Соль 1,5 ст.л.
Баранина мякоть 1кг
Курдюк 100гр
Лук репчатый 3шт
Морковь свежая 3шт
Помидор ...
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
и при чем здесь морковь
Оksana Оksana
все равно вкусно
Olga Olga
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Лапка Лапка
В манты добавляют не морковь, а тыкву. Ни одна хозяйка в Средней Азии не позволит их себе ТАК слепить, хотя смотрятся они красиво. А сказав, что "У нас на ужин (обед) сегодня ленивые манты", можно и мужа, и дома лишиться ))
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх