Ну, народ совсем "поехал" умом!!!! Готовим, значит, в ПЕРЧАТКАХ, и пьем себе так сразу для химического пищевого ожога слизистой желудка и мощного оперкота по поджелудочной и печени!
Лучше, меняя ингредиенты, заправлять ими салаты - тогда и будет польза. Например, красный перец, куркума, лук (чеснок). Еще стоит выбрать из этого списка то, что принимает ваш организм, а от того что нет - отказаться. Вообще-то такими дозами (как предлагается) лекарства не готовят. Если только на семью из пяти-семи человек.
Об остром перце в рецепте речи не было. Удивительно, что каждый видит свою фигу.)) Зато теперь всем читателям раскрыты глаза на то, что они дилетанты.)) Неужели здесь есть такие, кто ни разу не очищал от плодоножки красный болгарский или красный жгучий перец?) Трудно в это поверить.
Следующая запись: Мама в 20 или 40: когда легче
Лучшие публикации