Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 
1 кг рыбы (килька, мойва). 
Для заливки на 1 кг рыбы: 
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И зам...
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ангелина Ангелина
Галина Галина
надо попробовать
Наадежда Наадежда
сейчас кильки днем с огнем не найти в магазинах.
Вика Вика
А из мойвы получится дороже прибалтийских шпрот...
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
шпроты из копченой рыбы делают)
Елена Елена
Жаль, что полезного от этой рыбки ничего не останется. Полтора часа тепловой обработки почти целого стакана масла сделают своё плохое дело.
Елена Елена
Жаль, что полезного от этой рыбки ничего не останется - полтора часа тепловой обработки почти целого стакана масла сделают своё плохое дело.
Eлена Eлена
1.5 часа!!! вы что? мойва 7 минут готовится. она в кашу абсолютную превратится за 1.5 часа. Сами-то пробовали готовить, или только советуете?
Бабка-ёжка Бабка-ёжка
а что хорошего в магазинных шпротах?)
Наверх