Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Изображение
Торт "Наташа"

Ингредиенты :
Яйца-3шт
Сахар-220
Мука-260
Сметана-300г
Разрыхлитель - 1чл
Щепотка соли
Мак
Грецкий орех
Изюм
Крем:
Сметана самая жирная - 500
Сахарная пудра по вкусу
Пропитка:
Сахар-вод
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Рецепт - ничего непонятно... Как просеять муку, соединенную с изюмом? Из чего сделана начинка???
Екатерина Петровна Екатерина Петровна
)))))))))))))))))))))))Делаете тесто, делите его на три части. В одну добавляете размельченные орехи, в другую мак, а в третью замоченный и высушенный изюм, который автор рекомендует припылить мукой(это чтобы он не тонул в тесте) но это не обязательно. Выпекаете коржи отдельно. если они получаются высокими, то можно разрезать пополам, тогда коржей получится больше. затем собираете торт, промазывая его кремом(сметена+сахар) дать пропитаться. Все просто)
Ирина Ирина
Спасибо, Екатерина :cherry_blossom:
Наверх