Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Любимая полендвица

Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использ...
Рейтинг записи:
7,5 - 248 отзывов
Нравится235
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Инесса Инесса
Елена Елена
Сырое мясо?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Мария Мария
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Galinka Galinka
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Таня Таня
не только мраморное. но и сделанное иначе. цвет красный- значит добавлен нитрит натрия. консервант, применяемый раньше с большой осторожностью в мясной промышленности, т.к. сильный яд . раньше на мед. весах взвешивали и под строгую роспись выдавали- несколько грамм на целую партию колбас..просто в рассоле мясо не сохранит такой цвет и такую форму, либо это фото еще сырого мяса до сушки
Svet Svet
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх