Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Кулич пасхальный.

Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний. Его мне передала бабушка. Огромный плюс такой выпечки - куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее....
Рейтинг записи:
8,0 - 278 отзывов
Нравится272
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Мила Мила
ДА, не черствеет долго, потому что тесто заварное!! Мы печем всегда только так. Изделия из такого теста, как бы наоборот "раскрываются" и мягкими остаются долго!
Фортуна Фортуна
как можно дрожжевое тесто вымешивать на столе...это же не пельменное...
Марина Марина
tt
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх