Рецепт прабабки Арины Никитиной:
«Карпа делали с редькой. Тушёная редька очень интересная. Она теряет свой запах, у нее появляется совершенно фантастический сладковатый вкус, очень оригинальный. Так же делали и карасей.
На сковородку или на противень выкладывали слой редьки, слой лука, слой рыбы. Дальше - всё то же самое в обратном порядке. Можно добавить корневого сельдерея тонко нарезанными пластинками. В средней фазе вытащить, полить каким-либо
Следующая запись: Страва следует принципу русской системы оздоровления «Вовремя очищайся, вовремя наполняйся». В славянском календаре есть периоды «Корней», «Веток», «Семян» и «Плодов». Каждый из них оказывает определённое влияние на психику человека.
Лучшие публикации