Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Николай
Николай
Рецепт прабабки Арины Никитиной:

«Карпа делали с редькой. Тушёная редька очень интересная. Она теряет свой запах, у нее появляется совершенно фантастический сладковатый вкус, очень оригинальный. Так же делали и карасей.

На сковородку или на противень выкладывали слой редьки, слой лука, слой рыбы. Дальше - всё то же самое в обратном порядке. Можно добавить корневого сельдерея тонко нарезанными пластинками. В средней фазе вытащить, полить каким-либо
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Наверх