Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите ...
Рейтинг записи:
9,5 - 441 отзыв
Нравится427
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
Извините Татьяна,лаврушку не все обожают... гнёт укладывают на всю рыбу! Добавить соль+сахар+коньяк или водка 50гр на пласт рыбы. Сутки и рыба уже готова, любите солёную,продлите засолку..
Светлана Светлана
Хм.....я филе красной рыбы режу на тонкие пласты-кусочки,и укладываю в ёмкость,просаливая каждый слой. На следующий день можно кушать. Никаких специй и гнёта.
Леся Леся
Комментарий скрыт
Sergey Sergey
Нам красная рыба и др лососевые уже надоелаи. Как их приготовить, что бы был вкус селедки или мойвы, кильки? Селедку-мойву-кильку не предлагать, ее мы не едим т.к она очень мелкая.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Я не вижу ни какого деликатеса в красной рыбе.Сама выросла на ките,люблю киту,сельдь,скумбрию,но она образовывает пурины при распаде,и способствует образованию камней в организме,а это-суставам гроб.В остальных-разницы не вижу.Рыба,как рыба,не более.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Ну и зажрались вы....
Светлана Светлана
И не говорите Наталья
Ира Ира
Комментарий скрыт
Женя Женя
Комментарий скрыт
Наверх