Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Котлетные хитрости. Хозяйке на заметку

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно тепл...
Рейтинг записи:
7,0 - 191 отзыв
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Nika Nika
а как же можно их сформировать и положить на сковородку -если вы выше написали, что добавлять нужно воду до консистенции густой сметаны? и если добавить много лука - то котлеты ОЧЕНЬ начинают сриставать к сковороде!!! и в сухарях с мукой жидкие котлеты не реально обвалять!!!))
Наталья Наталья
Извените Nika. Видемо вы не разу не видели настаящую сметану. Густая сметана, чтобы ложка стаяла.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Никогда не добавляла в фарш яйца: ни желтки, ни белки, ни то и другое.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх