Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Пина Колада"

26 см круглая форма для выпечки.
Ингредиенты:
Бисквит: 1 стакан муки, 5 яиц, 1-2 стакана сахара, 1 ч.л порошка для выпечки.
Крем: 1 банка ананасов (сок), 2,5 пачки лимонного желе, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Да кусочек тортика не дотерпел до съемки,кто то его втихаря кусанул.
Сергей Сергей
Вот к чему здесь 5 пункт?
Сергей Сергей
Готовил этот торт,только пудинг купил ванильный и желе апельсиновое.Бисквит делал с 1 стак. сахара(всегда сахара меньше использую).Крем получился вообще не сладкий,подумал-наверное нужно было в тесто 2 стак. сахара добавлять.Утром попробовал-оказалось с сахаром все нормально-получился нежный,воздушный и не приторный торт.Самый раз.
Сергей Сергей
Но магазинные порошки покупать не буду-чувствуется привкус не натуральности.Просто из 1 лимона выдавлю сок в ананасовый сироп и заварю крахмалом,чтоб получился густой киселек.Ну может из за лимона нужно сахарку добавить,потом кусочки ананаса и далее по рецепту.Торт вообще будет шедевр,советую приготовить.Время затратил не более 1.5 часа.Так между делом,можно сказать.

Следующая запись: Колдуны

Лучшие публикации
Наверх