Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Игорь
Игорь
Я делаю в трёхлитровых банках. -На банку литровую смородины и литровую банку ( не полную) сахара. Воду кипячу- два литра(остудить) . Засыпаю ягодув банку- толкушкой помну, сахар сыплю и водой запиваю. Одеваю перчатку и все . Как перчатка надувается- прокалываю один палец , что бы перчатка не слетела. Стоит так около двух месяцев. Видно будет что перестанет пенится. Процеживаю и все вино готово. А чем больше простоит , тем лучше.
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх