Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой. 

Правило №1 

Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнепло...
Рейтинг записи:
8,0 - 254 отзыва
Нравится239
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Маргарита Маргарита
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надя Надя
Да Светлана я с вами согласна...Наши мамы и бабушки сразу на сковороду резали жарили .. а тут столько приготовлений к жарки в конце концов и не захочется.. такой жареной картошечки , да закрывать крышкой не нужно...))) а остальное прям целое кулинарное шоу...)))
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Зайцева Зайцева
Комментарий скрыт
Галина Галина
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Елена Елена
Моя бабушка про такие заморочки говорила: " Что гланды через попу удалять."
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Пожарила по всем правилам! Очень вкусно. И совсем не утомительно. Зато корочка румяная!
Наверх