Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
ПОМИДОРЫ "ВОЛШЕБНЫЕ", ЗА РАССОЛОМ-ОЧЕРЕДЬ!
Помидоры получаются очень вкусные, малосольные, сладкие. За рассолом — очередь!

Для маринада: 
На 1 литр воды:
- 1 ст. л. крупной соли с верхом. 
- 4 ст. л....
Рейтинг записи:
7,0 - 193 отзыва
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Наташа Наташа
Я помидоры складываю в банки со специями и заливаю кипятком, стоят минут 15. Затем слить и в банку насыпать соль, сахар, уксус. Воду слитую закипятить и залить, закатать, укутать. Можно же слить воду и определить сколько ее, если делаете рассол. стоит
Galit Galit
Спасибо
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Zita Zita
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
обычные.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Все непрогретые ягоды,фрукты и овощи во время закато-это -сразу на взрыв.Обязательно надо заливать,прогревать,сливать и снова заливать.Кипятить в маринаде и сахар,соль.приправы.-иначе-на бомбаж или на взрыв.От неправильной закатки.у помидор,в банке,начинает образовываться молочная кислота.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Марго Марго
У всех по разному.
Наверх