Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ
Майонез получается очень густой, не расслаивается!

Ингредиенты:

одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
одна чайная ложка сахара; 
треть чайной ложки соли; 
одна столовая...
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Баночка - тарелочка - глазок ...- лимончик - яичко - маслице... 
Когда пишут такие слова "мусипусьные", вспоминается анекдот про такси: "машинка у подъездика". :))
Оксана Оксана
Чего проще - сначала яйцо разбить, а потом масло налить. Температура продуктов какая должна быть? От этого тоже зависит, получится ли майонезик.
Елена Елена
Получается слишком жирный и густой. Вкус не очень. Рецептуру надо подбирать, чем-то разбавлять, чтобы стал вкусным и удобным для заправки блюд. А на это столько продуктов изведешь и времени потратишь!
Розалия Розалия
Вот именно, все пишут рецепты и только однажды я увидела, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, девочки запомните это...сколько продуктов испорчено и нервов потрачено зря!!!
Анна Анна
яйца должны быть комнатной температуры, видеорецепты есть в интернете, я еще добавляю горчицу вместо специй
Лилия Лилия
Жирность и плотность зависит от колличества. Больше масла- жирнее, и очень важное условие ни в коем случае не отрывать миксер от дна, пока не заполнится белыми хлопьями бОльшая часть банки, иначе майонез так и останется жидким. Обязательно добавляю горчицу и сахар. Вкуснейший незаменимый соус!
Наверх