Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)

Ингредиенты:
Маргарин — 400 Грамм (тесто)
Яйцо — 1 Штука (тесто)
Мука — 700 Грамм (тесто)
Ледяная вода — 150 Миллилитров (тесто)
Соль — 1 Щепотка (те...
Рейтинг записи:
7,5 - 206 отзывов
Нравится197
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Zita Zita
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
По-другому выглядит настоящий "Наполеон". Коржи слоятся, даже намазанные кремом. А это черти что , а не "Наполеон"
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Татьяна , вообще то есть технологическая карта , если уж ГОСТ ни чего решает...
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Татьяна, кто часто делает, знает как выглядит настоящий. Слоить тесто надо, а не заливать холодной водой. Раскатать и намазать маслом. Свернуть пополам и опять намазать. И так 10 раз. Ставить в холодильник и потом раскатывать в одну сторону
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Людмила Людмила
Наталья Наталья
классический наполеон делают не из слоённого теста))
Юлия Юлия
Поведайте нам , Наталья про классический рецепт торта " Наполеон " .
Наверх