Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Изображение
Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет!

1. Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку.

2. При обжаривании изделий из мя...
Рейтинг записи:
8,5 - 346 отзывов
Нравится329
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Макар Макар
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
грибы и укроп не только НЕ усиливают вкус мяса,а наоборот,"забивают" его!!!
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
А я в фарш тру сырую картошину. Они получаются пышными и мягкими)))
Татьяна Татьяна
жареный лук в фарш-это на любителя.Я,например,в фарш для котлет добавляю немного замоченного в тёплой воде хлебного мякиша(отжатого от излишков воды)и сырое яйцо.
Елена Елена
Алена Алена
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Прекрасная Прекрасная
Какой картофель,только мясо, лук и специи
Cветлана Cветлана
Для пышности я добавляю немного соды
Наверх