Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
суп ХАРЧО 

Для приготовления нам понадобится:
*баранина или говядина 600 гр
*лук 2 шт
*морковь 1 шт
*помидоры 4 шт
*перец сладкий 1-2 шт
*чеснок 3-5 зубков
*рис 4-5 ст. ложек
*грецкие орехи 0,5 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 253 отзыва
Нравится240
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ъ Ъ
Правильный харчо, только мясо можно обжарить прямо в кастрюле и затем добавлять всё.
Фарид Фарид
Мой любимый суп,варить не умел спасибо за рецепт!!!!
Алла Алла
В харчо не добавляют морковь и болгарский перец....
Дмитрий Дмитрий
Правильно, Алла! Морковь и болгарский перец не добавляют, варят из говядины это самое правильное. Харчо с перевода говяжье мясо.
Елена Елена
Морковь и орехи не кладут, а перец только красный(болгарский)
Яна Яна
Харчо - кавказское блюдо) а на Кавказе нет коров для массового убоя, там одни овечки и баранчики, значит и мясо только баранина для харчо, в этом и фишка))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Не выдумывайте, прочитайте поваренные книги, Яна! Варят из говядины, иногда из курицы, с баранины тоже можно, но это не родной рецепт. Никакая не фишка из баранины.
Дмитрий Дмитрий
Наберите в Яндексе ,,настоящий рецепт харчо''
Алла Алла
Харчо — национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и тклапи или кислым соусом ткемали. Википедия
Алла Алла
Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является использование при приготовлении только говядины (на грузинском языке «дзрохис хорци харшот» означает «говяжий суп»), сливы ткемали и тёртых грецких орехов.
Дмитрий Дмитрий
Правильно, Алла!
Володя Володя
вкусно получилось?
Наверх