Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом

Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Зачем делать такие высокие торты? Если отрезать тонкий кусок, он упадет, а если толстый, то не съедят. Сделать наполовину и все будет нормально и продуктов меньше.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
люблю.но из принципа не вожусь.не трачу время. готовлю быстро.по-спартански.живу одна.не разбиваюсь в изысках.иначе идёт обжор.бдю здоровье и форму. все высокие торты режутся сигментами и их клвадут на бочок.чтобы аккуратно есть ложечкой..их же не кусают.как хлеб.
Наверх