Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Сало горячего засола - домашний деликатес!

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л...
Рейтинг записи:
8,0 - 252 отзыва
Нравится246
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Таня Павлова Таня Павлова
Я такое сало всегда делаю,но сырое лучше,но варю только из соображения,чтоб не подхватить цепень,который в свином сале всречается.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Таня,умеете Вы пожелать приятного аппетита.ШУТКА.
Маргарита Маргарита
Наверх