Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Изображение
У хитрых китайцев даже сухая куриная грудка тает во рту: вот в чем их секрет

Куриное филе многие недолюбливают. Ведь даже у опытных кулинаров это диетическое мясо получается жестким и сухим.

Такой п...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мила Мила
интересно
Вера Вера
Надо попробовать
Светлана Светлана
А где это, поперек волокон, простите...поперек тушки или вдоль тушки
Тамаруся Тамаруся
Такого я ещё не видела, чтобы не знали как режут мясо
Валентина С- 331 Валентина С- 331
Света! Надо отделить грудку от курицы и потом резать вдоль волокон Попробуй, все получится
Николай Николай
не заморачиваюсь. просто жарю вдоль и поперек волокон
Алевтина Алевтина
соевый соус-интересно-надо попробовать
Наверх