Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Абрикосы на зиму.
          
Консервированные абрикосы можно использовать для тортов и десертов, или кушать просто так, наслаждаясь нежным вкусом и ароматом летних плодов.
      
Для приготовления пон...
Рейтинг записи:
7,5 - 211 отзывов
Нравится204
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Суламифь Суламифь
ЛУЧШЕ В МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ. НЕТ САХАРА И ЛИМОНКИ. ТАК ЖЕ МОЖНО В ПИРОГ ИЛИ В ЛАВАШЕК . КСТАТИ ОЧЕНЬ ВКУСНО В ЛАВАШЕ ДЕСЕРТ. СЛИВА, ВИШНЯ. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО НА ВЕСЬ. ОТРЕЗАЙТЕ СКОЛЬКО НАДО НА ПОРЦИИ. МОЖНО СМАЗАТЬ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И АССОРТИ . НА СКОВОРОДКУ НЕМНОГО МАСЛА И НЕМНОГО ОБЖАРИТЬ
Надежда Надежда
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Нина Нина
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
абрикосы сами с кислинкой...зачем лимон.это не алыча..для нейтрализации.
Iriska Iriska
Комментарий скрыт
Наверх