Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Сало «мокрого» посола горячим способом. 

У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… 

Готовим рассол: 

Наливаем в кастрюльку 
600 мл воды,
 добавляем 
6 ст. ложек соли,
6 горошин душистого ...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Елена Еленка Елена Еленка
Александр Александр
Добрый вечер. Спасибо за рецепт.
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Любовь Любовь
И опять дело вкуса.. Запечённую в фольге свиную грудинку едят, а варёную или обваренную, нет. Да и сама не люблю, мне просто невкусно. А кому нравится, на здоровье и приятного аппетита.
Наверх