Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Елена
Елена
Попробуйте! Это очень вкусно...

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Батон - 1 шт
Сливочное масло - 100 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - небольшой пучок
Итальянские травы - по вкусу........
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На мелкой тёрке натираем сыр и кладём к нему размягчённое сливочное масло. Добавляем измельчённую зелень (у меня это укроп и петрушка), пропущенный через пресс чеснок и щепотку итальянских трав. Тщательно перемешиваем........По всей поверхности батона делаем глубокие надрезы, не разрезая до конца........Наполняем разрезы сырной массой. Заворачиваем подготовленный батон в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 200 , на 15 минут.
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх