Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Закуска из баклажанов с помидорами на зиму

Баклажаны – 1 кг
Лук – 400-500 г
Помидоры – 600 г
Подсолнечное масло – 0,5 л
Соль и перец

1. Баклажаны помойте и отделите лишние «хвостики». Мелко порежьте...
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Инесса Инесса
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Вчера делала, но добавила 500 г печеного на эл.конфорке / не в духовке!!!/ болгарского перца. До вечера ничего не осталось.
Милла Милла
Светлана Светлана
Елена Елена
Наверх