Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Вишневый штрудель

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 2 стак.
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
Вода — 50 мл
Сахар — 2 ст .л.
Соль — ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик

Для начинки:

Мягкое сливочное масло — 50 г
Замороженная вишня — 500 г
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст л.
Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Вишню выложить в посуду, чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью, сахаром и ванилью, добавить воду, размешать до растворения сахара, добавить мягкое масло, размешать (масло будет плавать хлопьями наверху). Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тугое тесто, накрыть чашкой и оставить на 40 минут.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт (это важно). Смазать пласт маслом, выложить ровным слоем вишни без сока, посыпать сахаром, сухарями и мукой, свернуть в нетугой рулет. Защипать и подвернуть концы.
3. Противень застелить промасленной бумагой, аккуратно держа за края, перенести на него рулет, смазать яйцом, проткнуть сверху несколько раз ножом.
4. Духовку разогреть до 210 °C, выпекать штрудель 30 минут. Затем переложить на решетку остывать и прикрыть ненадолго полотенцем. Нарезать, можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Вишневый штрудель.Ингредиенты:Для теста:Мука — 2 стак.Яйцо — 2 шт.Сливочное масло — 50 гВода — 50 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Светлана Светлана
Елена Елена
Наверх