Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Шурпа

Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом

Ингредиенты:

Баранина шейка 0,5 кг
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий красн...
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирабель Ирабель
С бараниной не люблю .Она вонючая .А с говядиной самое то будет !
Татьяна Татьяна
Давно уже баранина не пахнет и очень вкусное и экологически чистое мясо,потому как питается только травой.Запах баранины дает курдюк,который добавляют в самсу,в плов,но это чисто те,кто с детства этот вкус любит.Шурпа с бараниной-самое вкусное,что впервые попробовала на узбекской свадьбе еще в детстве,живя в Узбекистане.А вот лет в 17 уже приготовила сама,в казане,на мангале,ели всем студенческим отрядом.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Жила в Таджикистане, но баранину так и не "научилась" кушать.
Валентина Валентина
Татьяна, курдюк может и даёт,но и у мяса специфический вкус. Возможно и есть которое не пахнет, но я лично ни разу не п
Валентина Валентина
Ела такое. А сейчас даже пробовать как-то не хочется. Правильно я
Валентина Валентина
Правильно Еле
Валентина Валентина
Извиняюсь как то нечаянно отправляется. Елена права на вкус...
Надежда Надежда
молодые барашки не так пахнут и мясо нежное
Наверх