Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Любимая полендвица

Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использ...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Татьяна))))) Татьяна)))))
Это типа сала? Только из мяса, да?
Ольга Ольга
Типа бастурма! Не указали количество мяса!
Сокровище Сокровище
вырезка - это не мясо для отбивных)) вырезка - это мясо для гуляша и бефстроганов) а для отбивных берут шею
Оксана Оксана
вяленое мясо
Наверх