Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Изображение
29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ!

1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить....
Рейтинг записи:
8,0 - 251 отзыв
Нравится236
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Век живи - век учись. Что-то знаю и применяю, а что-то впервые прочитала.
Наталья Наталья
Vlad Vlad
ОК!!!
Елена Елена
Неплохо
Наталья Наталья
👏
Галина Галина
Нина Нина
Читаю и поражаюсь.....Я это все знаю.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Натали Натали
п.22..интересное получится сочетание - растительное масло, свекла и молоко..
Галина Галина
Прекрасно,кое что позабылось !!!
Ангелина Ангелина
Марина Марина
Раиса Раиса
Аркадий Аркадий
Странно. Судя по смайликам многие записывают. Ладно, если человеку 18 -20 лет, но когда за 50-т? Уксус,крахмал, майонез - удалите из списка 'продуктов', не портите себе внутренности, печень, почки! Рыба... Советы давал человек, не знающий настоящей океанической рыбы. Жаль, что пока не все в нашей стране могут наслаждаться свежими морепродуктами или ПРАВИЛЬНО замороженными.
Аркадий Аркадий
7-ой пункт вызвал неподдельную улыбку. Не делайте так никогда. А вообще не понял? Почему это рыба должна разваливаться? Что это за рыба такая? И ещё. При жарке рыба может издавать плохой запах, только если она протухла и её заморозили. Но, это скотство со стороны продавцов! В остальных случаях, при готовке от сковороды исходит ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ!!
Наверх