Странно. Судя по смайликам многие записывают. Ладно, если человеку 18 -20 лет, но когда за 50-т? Уксус,крахмал, майонез - удалите из списка 'продуктов', не портите себе внутренности, печень, почки! Рыба... Советы давал человек, не знающий настоящей океанической рыбы. Жаль, что пока не все в нашей стране могут наслаждаться свежими морепродуктами или ПРАВИЛЬНО замороженными.
7-ой пункт вызвал неподдельную улыбку. Не делайте так никогда. А вообще не понял? Почему это рыба должна разваливаться? Что это за рыба такая? И ещё. При жарке рыба может издавать плохой запах, только если она протухла и её заморозили. Но, это скотство со стороны продавцов! В остальных случаях, при готовке от сковороды исходит ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ!!
Следующая запись: О пользе некоторых сушеных продуктов
Лучшие публикации