Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Павел
Павел
Филе форели (обработал филейным ножом, вырезав хребет, щипцами для костей -вынул оставшиеся кости, кожу оставил, затем обвалаля в смеси муки и специй для рыбы, жарил по 4 минуты с каждой стороны на раскаленной чугунной сковороде) с овощами , бальзамическим соусом, ворчестером и оливковым маслом, соус - смесь майонеза и соуса шрирача)
Филе форели (обработал филейным ножом, вырезав хребет, щипцами для костей -вынул оставшиеся кости, ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх